97免费人妻公开在线视频

论坛广播台
广播台右侧结束

• 西瓜baby
楼主回复
  • 阅读:150756
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平舆社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用

在回家的路上,凌晨2点到阜阳市,坐的高铁,在车上还觉得时间久,很累。刚到高铁站急急忙忙搭上了去长途汽车站的出租车,等车的人也有很多,只能拼车一起同行,现在这个时间,很多都是赶往汽车站,或者阜阳的老火车站,虽然这个火车站很老旧,但它承载了,几代人春运回家的记忆,作为河南的一个90后小伙,也是这春运的一员,2点还没有工作人员上岗,车站已经热闹起来了,排在门口黑黑的一片,在聊着天等待着。
我刚到也是急急忙忙想吃家乡的烩面,就在路边的小店随便点了一碗,果然一点灵魂没有,只有硬硬的挂面皮的味道,和一些随意刀切的白菜,当你想家的时候,哪怕是提到家长的任何东西,你都会觉得亲切,摆在面前的一碗烩面就是如此。
看到了毛爷爷的那句话,觉得好感慨。在焦急等待的年长一点的归客,在到处走动,想要问路或者什么,到处都是行人,提着行李箱,麻袋,提包。
我看四处无人就坐到了志愿服务台里休息,正看着手机,忽然被背着行李的长辈,问及这里几点上班,几点开始买票,我也没反应过来,我今天穿着黑色带图案的潮羽绒服,他们也把我当作了志愿咨询人员,我只能按照车站的公告指示告诉他们,又被问及到不到这里那里,我看他们年纪也大,也想帮助他们,虽然我知道自己能不能有作用,我开始在百度地图,同城网,上网查询,从阜阳开往各个目的地的路线,和他们一些路线建议,像我和我的父母也是这样,从这里转车,因为来自农村,只有长途车能带我们回到镇里或者县再或者乡,区,这也是我们春运回家的必经之路。
终于5点了,开始买票了,回家了,回家过冬了。               
来自一个游子 2020-01-20凌晨五点

哭??,平舆5点没有票,,被告知要等一等,

5点半终于坐上了车……
愿每一个回家的人,都一路顺风

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 朔月无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
止语是上等智慧,止心是上等律己

• 朔月无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 朔月无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 朔月无痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 琳琳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好
  • 平舆影视网
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

平舆影视网地址:www.pingyuyy.com 免费观看各种视频电视剧电影
  • 平舆影视网
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平舆影视网地址:www.pingyuyy.com 免费观看各种视频电视剧电影
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布